Интернет-магазин INNOGUN.ru

Модель HYBRID охотничье ружье для загонной охоты, вертикальные стволы, модульная конструкция, безопасная и надежная. Нижний стол со скользящим цевьем. Бюксфлинт, горный штуцер или бокфлинт, различные комбинации калибра с возможностью выбора предпочитаемого вами. Мы постоянно находимся в эксперименте и применяем наш практический опыт на наших изделиях.

CОЗДАЕМ И ПРОИЗВОДИМ КРОНШТЕЙНЫ КРЕПЛЕНИЯ ОПТИЧЕСКИХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ

Кронштейны INNOMOUNT — исключительно высокая прочность, абсолютная повторяемость и простота применения. Элегантный внешний вид и эстетичная форма. Быстросъемные и не быстросъемные, на едином и раздельном основании. Кольцевые кронштейны. Универсальная шина Picatinny-Blaser и планка Weaver на раздельном основании. Специальные двойные кронштейны, c большой высотой, со смещением или наклоном вперед (MOA).
Переосмысление истории развития оружия, и желание создавать лучшее, заставляет идти только вперёд. Только лучшее, для идеальной охоты. Смотрите и убедитесь сами, окунитесь в мир изделий INNOGUN. Вам понравится!

ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ, ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ!

Отличные кронштейны INNOMOUNT — точные и легкие в использовании. Быстросъемные кронштейны, моноблочные и на раздельном основании, могут быть установлены на ружье двумя быстрыми движениями, повторяемых с легкостью и не требующих ни одного инструмента. Универсальная шина Picatinny-Blaser. Планки Weaver на раздельном основании. Для оптических прицелов типа Swarovski, Zeiss, S&B, LM, Pulsar APEX, Digisight, Trail Thermal, Yukon Photon, Dedal, Picatinny, ATN, Docter sight, Aimpoint Micro, Кольца 40-36-35-34-30-25,4 мм.

Характеризуются низким профилем и минимально допустимым весом. Исключительно высокая прочность позволяет использовать прицел без дополнительной пристрелки. Идеальное связующее звено между оружием и прицелом. Для чрезвычайно высоких требований!

Купить в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ